Колобок смотреть онлайн

КолобокВкусненький и румяненький хлебушек испекли заботливые руки бабули. Как-то раз, не желая быть съеденным, этот герой ожил и заговорил. Да и вообще, решил уйти от дедки с бабкой! Что это ему, такому красавчику здесь сидеть, ожидая неминуемого обеда, на котором он будет самым главным и желанным блюдом? Наверное, каждое здравомыслящее существо, сделало бы то же самое, на месте этого круглого хлеба. В общем-то, так или иначе, Колобок решил взять ситуации в собственные «руки».
По пути малыш встречает зайку. Колобок оказался настолько смел и хвастлив, что тут же стал напевать песенку о том, что ему удалось уйти от несчастной бабушки. Ему удалось и зайку оставить «с носом». Хотя тот не отказался бы вовсе полакомиться этим румяным хлебушком. Затем главному герою сказки встречается Волк. Как ни странно, и этого красавца, хитренький Колобок оставляет ни с чем.
Потом по пути медведь идет. Надо же! Даже мишка не смог полакомиться этим испеченным недавно чудом. Однако затем состоялось знакомство главного персонажа мультфильма с красавицей лисицей, которая была ничуть не глупее его. Она была хитра и очень хотела кушать. Сказав, что ей хотелось бы лучше слушать песенку героя, хитрюга попросила Колобка, сесть на ее язык. Герой и не думал отказываться.

Колобок (1956) смотреть мультик онлайн бесплатно в хорошем качестве


Смотреть онлайн Колобок в хорошем качестве HD 720p


Если лучшее качество недоступно, возможно оно появится позже, не забывайте почаще заглядывать на страницу. Если вы предпочитаете заходить на сайт с мобильных устройств и смотреть фильмы с вашего планшета или телефона, тогда вы можете мультик 1956 Колобок смотреть на телефоне и андроид.



Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив